Новости
23 ноября 2017, 20:01

Полина Зеленова внесена в список журналистов

Полина Зеленова внесена в список журналистов

В мае этого года ученица школы № 1 Полина Зеленова стала победителем конкурса интернет журнала «Папмамбук» и получила диплом «Книжный эксперт 21 века». А сегодня она приглашена на международную книжную выставку и внесена в список журналистов, аккредитованных на ярмарку интеллектуальной литературы non/fictio (англ. non-fiction букв. «невымысел»). Не лишним будет сказать, что все расходы по проезду и проживанию принимающая сторона оплачивает не только Полине, но и ее маме.

Non/fiction – это 20 стран – участниц (Бельгия, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Израиль, Индия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Япония), которые представят на выставке лучшее из художественной, научной и научно-популярной литературы. Как правило, выставку посещает порядка 30 000 посетителей, среди которых профессиональная публика, имеющая отношение к книгоизданию, литературные критики и читатели, ценящие качественную литературу.

Более 300 крупных издательств, книготорговых компаний и малых издательств, объединенных в рамках одного пространства, принимают участие в этом событии.

Non/fiction – это международный форум, где заключаются контракты и устанавливаются прямые контакты между авторами, издателями, книготорговцами, литературными критиками, агентами и переводчиками, это масштабная программа мероприятий, освещающая главные события книжной индустрии в рамках семинаров и круглых столов с участием известных писателей, знакомящая с литературными новинками, презентующая уникальные авторские книги.

В рамках этого грандиозного мероприятия Полине Зеленовой в качестве корреспондента журнала «Папмамбук» предложено взять интервью у известной детской писательницы Нины Дашевской.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg